注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪金虎的博客

美丽天使送给人们天籁般的声音,神秘自然带给我们无限美好的遐想··· ···

 
 
 

日志

 
 
关于我

金虎 高级经济师 性情中人 喜欢洁白无瑕的冰雪天地 乐观风趣 充满活力 善解人意 爱好音乐 摄影 驾驶 交友 游泳 旅游 动物 时事 军事等 欢迎您的光临与指导 希望就你我共同关注的话题进行交流与探讨··· ···

用一杯水的单纯 面对一辈子的复杂  

2012-07-25 16:35:22|  分类: 情感沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

寂寞在左岸,忧伤在右岸,爱着你的彼岸是伤痛,


情依依,浅唱低吟,转身,却无法走远。
生活中,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深。
所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
能把弯路走直的是聪明的人,因为他找到了捷径;
能把直路走弯的是豁达的人,因为他多看了几道风景。
让自己快乐的同时让别人也快乐是智慧,把自己不快的情绪带给他人是愚蠢。
不要整天抱怨生活欠了你什么,生活实际上根本不知道你是谁。

 

 旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,
而是,你做了多少疯狂的事,经历了哪个心跳的时刻,和有否看到更不一样的自己。


不要羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,
你以为别人拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,
是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好。
一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。
其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
韶华不为少年留。恨悠悠。几时休------
 
 
 
 
 

图片
 
 
生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;
你执着谁,就会被谁伤害得最深。做事不必太期待,坚持不必太执着;
学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着;
凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;
什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有珍惜当下在乎你快乐与幸福的人吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018