注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪金虎的博客

美丽天使送给人们天籁般的声音,神秘自然带给我们无限美好的遐想··· ···

 
 
 

日志

 
 
关于我

金虎 高级经济师 性情中人 喜欢洁白无瑕的冰雪天地 乐观风趣 充满活力 善解人意 爱好音乐 摄影 驾驶 交友 游泳 旅游 动物 时事 军事等 欢迎您的光临与指导 希望就你我共同关注的话题进行交流与探讨··· ···

网易考拉推荐

学会高傲的活着  

2011-07-02 15:49:19|  分类: 好文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

 

1、如果发短信息给一个人,他不回,不要再发。

2、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。

3、不要对人随便发脾气。

4、如果一个人开始怠慢你,请你离开他。不懂得珍惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的友情或爱情。

5、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

6、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的人手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。

7、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

8、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,而且太缺乏责任感。

9、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。生日没有人送礼物也无所谓,你可以买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

10、闲下来的时候,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。心情不好的时候,也可以睡一觉。

11、从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。

12、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。

13、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

14、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。

15、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快。

16、一定要有几个异性朋友,没有非分之想.就是关键时候,帮你出出主意。

17、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。

18、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。

19、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事­

 

   人活着就要学会高傲的活着,相信自己并不比他差,不要因为别人看不起我,我就自暴自弃,不要因为有人对我发脾气,我们就郁郁落落,愁眉不展,痛哭流涕,甚至还要把自己当成个笨蛋,那样我们会失落很多很多-------唯唯诺诺的活着,也影响着自己身体的健康.每一个人都有他(她)的高傲之处.找到自己的优势,把它发挥出来.

­

    人活着就要学会高傲的活着,没有人陪也没关系!学会一个人享受生活,不可以孤苦郁闷的,我们可以放放音乐,听听歌.随着音乐释放自己的心情;也可以走出去,欣赏大自然带给我们的乐趣,去爬爬山,体验一下一览众山小的感觉,对着大山呼喊:我最棒!我爱你,大山!大山也会给我们以回应:我爱你!去趟趟山下的小溪,感受小溪的清凉,躺在小溪中的大石头上听听小溪的歌声.一切怡然自乐. ­

 

    人活着就要学会高傲的活着. 每一个人都有自己的不足之处,我们不可以背后烂嚼舌根,那样只会降低自我,同时我们在谈论别人的错误时,心情跟着受影响,别人眼里也会充满对烂嚼舌根者的鄙视.要知道:金无足金,人无完人.如果我们谈论起了别人,可以谈谈他的好处,这样不仅褒扬了别人,无形之中也提高了我们的为人准则.

 

   人要学会高傲的活着,遭遇到痛苦,不要伤心,有些痛苦需要我们默默的去承受,不必向别人说道。痛能使我们痛定思痛,得以成长。把自己的痛楚告诉别人,有的会施予同情,可那又如何?解决不了问题,还有些人会背地里暗笑,并把你的事作为笑料讲给其它人听,甚至添油加醋。也许你说你想找一个倾听者,大自然有很多倾听者--------鸟儿、花儿、大海··· ···她们不会嗤笑我们,只会静静的倾听。

 

    丢弃过去吧,黑夜过去就是白天,没有了月亮,我们还有明天的太阳,没有了星星,我们还有广阔的天空,"冬天"来了,"春天"就离我们不远了,记住有失才有得。

      

    就让我们享受幸福的生活吧!快乐是方向,握住方向盘,速度是70码,自由的向前奔跑,不管再大的风雨,再多的苦难,RUSH OUT!抛弃烦恼和忧伤,高傲的活着,活出自己高傲的个性··· ···




  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018