注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪金虎的博客

美丽天使送给人们天籁般的声音,神秘自然带给我们无限美好的遐想··· ···

 
 
 

日志

 
 
关于我

金虎 高级经济师 性情中人 喜欢洁白无瑕的冰雪天地 乐观风趣 充满活力 善解人意 爱好音乐 摄影 驾驶 交友 游泳 旅游 动物 时事 军事等 欢迎您的光临与指导 希望就你我共同关注的话题进行交流与探讨··· ···

网易考拉推荐

人生要学会接受  

2011-04-19 23:38:31|  分类: 情感沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

    没有人会理会你人生的痛苦,没有人会理会你人生的无奈。当一切既定成为现实的时候,要学会接受,接受所有人生中的不公平。
  当有人背信弃义阳奉阴违时,你的指责能改变它吗?不能!那么就接受吧!全当是一种教训。
  当有人自以为聪明欺骗你的时候,你的揭露可以将欺骗的事实推翻吗?不能!那么就接受吧!全当你太用心太投入太执著,所以才有了别人欺骗你的资本。
  当有人背后对你说三倒四颠倒黑白的时候,你的争辩能洗清这恶意的中伤吗?不能!那就学会接受吧!全当是无聊者横飞乱吐的口沫在污染环境。

                    
图片 

    当你爱的人和爱你的人都离你而去的时候,你心灵的痛苦和身体的伤害能换回他的身影吗?不能!既然他已远去,他根本就不会在意你的痛苦与伤害。那么就接受吧!接受这残酷的现实,生活就是这样有聚有散、有合有离···
  痛苦、磨难、欺骗、中伤、爱与不爱都只不过是一个过程,是拥有现在、拥有未来的一个过程而已,你期待的是明天会更加美好!不是吗?明天会更加的美好,明天你会兑现你的承诺吗?心底只能默默的流泪耐心的期待……明天会更加的美好!会的!明---天,一定会更加的美好的 。

                     
          
图片

                                                   冷静下来想一想 其实每一种创伤,都是一种成熟:

  活一天,就有一天的幸福,就应该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。所以宁可自己去原谅别人,也莫让别人来原谅你。世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。别人可以违背因果,别人可以害我们,打击我们,诽谤我们···可是我们不能因此而憎恨别人!为什么?因为我们一定要保有一颗完整的善良本性和一颗清净的心。

                              
                         
图片
    认识你纯属偶然,忘掉你却很难!你有你的人生观,我有我的世界观,我可以不干涉你,但我放不下你。只要我能,我就用我的真诚和善良感化你包容你!如果不能,那我就要学会接受!在你准备随他而远去时,告诉你一句非常重要话语:你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对的幸福,幸福只是来自于无限的容忍与相互的尊重···

                                                   
                         
图片
       我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。活在别人的掌声中,是经不起考验的人。其实不是你使我烦恼,而是我拿你的言行来烦恼自己! 感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。愚痴的时候,一直想要别人了解我。可清醒过来好像又长了智慧,还是努力的了解自己吧!对于不可改变的事实,除了学会接受以外,没有更好的办法了。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,什么时候放下,什么时候就没有了烦恼。与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
      最后我还是想说:过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

 

   图片

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018